事例紹介

前年比31%増!テイクイーツ導入がもたらした売上アップの秘訣
マールブランシュ
前年比31%増!テイクイーツ導入がもたらした売上アップの秘訣

京都・北山通に本店を構える「マールブランシュ」。1982年の創業以来、京都の素材を活かした洋菓子作りで、多くの人々に愛されているパティスリーです。看板商品である「お濃茶ラングドシャ 茶の菓」は、京都産の上質なお濃茶を使用したラングドシャ生地でホワイトチョコレートを挟んだ逸品で、地元の人々や観光客に広く親しまれています。

1皿ごとの細かな注文も正確に、スピーディーに
寿しのむさし
1皿ごとの細かな注文も正確に、スピーディーに

京都の繁華街・河原町通三条に店を構える「寿しのむさし」。1977年の創業以来、職人が目の前で握ってくれるカウンター寿司の臨場と回転すしの気軽さを融合させたスタイルで人気の寿司店です。テイクイーツの導入は2020年6月。その経緯と現状について、同店を運営する株式会社花洛の営業部部長、中井洋平さんに聞きました。

柿の葉寿司の「ゐざさ」様の導入事例
柿の葉寿司の「ゐざさ」 -中谷本舗-
柿の葉寿司の「ゐざさ」様の導入事例

手厚いサポートで
今すぐ始めよう

より詳しい事例や活用方法は資料からご覧いただけます。
ご不明な点はサポートスタッフにお気軽に相談してください。

食品の写真